Esegui ricerca

info@altech.it - Tel: +39 0290363464 Área Distribuidores

Advanced Labelling Technologies

Altech US Altech UK Altech LA

open menu open search

Política de privacidad

El informativo sobre privacidad en virtud del art. 13 Decreto Legislativo 196/2003 es una herramienta de transparencia  que proporciona aclaraciones sobre como ALTECH recoge y utiliza los datos personales de los clientes y usuarios de este sitio. 

Nuestro compromiso en la tutela de la privacidad

  • No utilizamos ninguna forma encubierta de recolección de datos para el marketing y elaboración digital de perfiles  (para mayor información vea el Informativo extenso sobre el uso de cookies).
  • No utilizamos con fines de marketing los números contenidos en los directorios telefónicos generales, ni compramos base de datos de otros sujetos para la operación de marketing por correo electrónico.
  • No utilizamos los datos sobre la posición geográfica del usuario para perfilarlo (geolocalización), no enviamos mensajes promocionales a los usuarios de las redes sociales.

El área del sitio dedicada a los distribuidores se encuentra protegida por un password y permite acceder a información técnico comercial reservada a la fuerza de ventas. Todos los otros contenidos del sitio son de libre accesibilidad.

Inclusive nuestro Newsletter mensual es enviado sólo a los distribuidores  que tienen acceso al área reservada y no se utiliza para promociones  comerciales dirigidas a nuevos usuarios que no hayan consentido previamente el uso de sus datos personales.

Titular del tratamiento

En virtud del art. 13 del decreto legislativo 196/2003, Código en materia de protección de los datos personales, informamos que ALTECH s.r.l.  con sede en Viale De Gasperi, 72 – 20010 Bareggio (MI) – ITALIA es el Titular, ex art. 28 decreto legislativo 196/03, del tratamiento de tus datos personales.

Los datos personales obtenidos, inclusive con referencia a las relaciones comerciales actuales y/o futuras, son objeto de tratamiento de conformidad con la normativa.

Datos tratados

Los datos personales  y de identificación según lo acordado  por el art. 4 letras b) y c) ex decreto legislativo 196/03.

Los datos de navegación no se recogen para ser asociados a intereses de identificación, sino con el único propósito de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para controlar su correcto funcionamiento.

Finalidad del tratamiento

  1. Gestión administrativa contable de las relaciones presentes
  2. Elaboración y preparación de la documentación  necesaria para cumplir con las obligaciones  contractuales  y de ley relativas a las normas civiles y fiscales.
  3. Investigación de mercado
  4. Promoción de los productos propios, envío de información sobre futuras iniciativas comerciales y nuevos servicios (aviso de nuevos productos, accesorios, servicios ALTECH)
  5. Análisis estadísticos internos anónimos y consolidados necesarios para analizar el uso del sitio por parte de los usuarios.

Cookies

La Ley Italiana de Cookies,  que ha entrado en vigor el 3 de Junio 2015, establece que los operadores de sitios de internet no pueden instalar cookies con fines de elaboración de perfiles y marketing en los terminales de los usuarios, a menos que estos hayan sido previa y debidamente informados y haber adquirido un consentimiento válido.

El sitio Altech.it:

  • NO utiliza cookies de perfiles para enviar mensajes publicitarios específicos (de acuerdo con las preferencias manifestadas por el usuario en el ambito de la navegación).
  • Adquiere datos de navegación a través de Google Analytics en forma anónima y consolidada sólo para fines estadísticos  y para obtener información útil para mejorar el plan editorial y el servicio informativo. 
  • Utiliza el rastreador AddThis, servicio  útil para compartir artículos, textos presentes en un sitio web o en las diversas plataformas sociales Facebook, Twitter, etc..

Para mayor información sobre el uso de cookies técnicos  de terceros enviados por el sitio Altech.it visita el Informativo extenso sobre el uso de cookies.

Modalidad del tratamiento

Los datos serán tratados  principalmente con herramientas electrónicas e informáticas y almacenados  sea en  soportes informáticos, en papel o en cualquier otro tipo de soporte idóneo, siguiendo las normas de seguridad  en virtud del Reglamento Técnico sobre medidas mínimas de seguridad, Anexo B del Código de Privacidad.

Datos recogidos

Los datos recogidos son inherentes esencialmente a datos de identificación (razón o denominación social, o nombre y apellidos  de las personas físicas, domicilio de la sede, teléfono, fax, correo electrónico, datos fiscales, etc).

Ambito de comunicación y difusión de los datos

A la base de datos de la empresa  podrán acceder sólo los operadores expresamente designados  por el Titular, tales como Responsables y Encargados del tratamiento de los datos personales para efectuar operaciones  de consulta, elaboración, comparación, garantizando la confidencialidad y seguridad de los datos.  El personal ALTECH ha sido debidamente capacitado en materia de seguridad  de los datos personales y el derecho a la privacidad.

Los datos personales  podrán ser comunicados a:

  • Instituciones de crédito para las transacciones de pago
  • Contador y profesionales relacionados con el manejo de los libros contables y para la correcta ejecución de las obligaciones fiscales.
  • Organos del Estado designados para el control del cumplimiento de las obligaciones contables y fiscales previstos por la ley.

En todo caso, queda prohibida la comunicación y divulgación de los datos personales a sujetos que no sean necesarios para el desempeño de los servicios o productos solicitados por usted.

Otorgamiento facultativo de datos

Se invita al usuario a proporcionar los datos indicados en el módulo “Contactos” sólo con fines de atender su solicitud de información técnica o comercial.

Los datos proporcionados a través del módulo Contactos –incluyendo la dirección postal- son necesarios para el envío de su solicitud a nuestro distribuidor competente.

Datos proporcionados por el usuario

El envío facultativo y voluntario del correo electrónico (labellers@altech.it) comporta la adquisición de la dirección del remitente, necesario para responder a las solicitudes, así como de cualquier otro dato personal incluido en la comunicación, sin lo cual sería imposible satisfacer cualquier solicitud de información.

Duración del tratamiento

Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para desarrollar  las relaciones comerciales presentes, a menos que el interesado indique lo contrario.

Derechos del interesado

En relación al tratamiento de los datos personales  el interesado tiene el derecho, en virtud del art. 7 (Derecho de acceso  a los datos personales y otros derechos) del Código de la Privacidad.

1. El interesado tiene derecho de obtener la confirmación de la existencia o menos  de los datos personales que le corresponden, inclusive si aún no han sido registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene derecho de obtener la indicación:

  • a) Del origen de los datos personales
  • b) De la finalidad y modalidad del tratamiento
  • c) De la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con la ayuda de herramientas electrónicas
  • d) De la identidad del titular, de los responsables y del representante designados en virtud del artículo 5, párrafo 2
  • e) De las personas  o  categorías de las personas a las que los datos pueden ser comunicados o que pueden llegar a conocerlos en calidad de representantes designados en el territorio del Estado,  de directivos o encargados.

3. El interesado tiene derecho de obtener:

  • a) Actualización, rectificación o, si es de su interés, la integración de los datos
  • b) Cancelación, transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluyendo los datos cuya conservación no es necesaria en relación a los fines para los que fueron recogidos o posteriormente tratados.
  • c) Confirmación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) hayan sido notificadas inclusive  en lo que respecta a su contenido,  a aquellos a quienes los datos han sido comunicados o divulgados, excepto en el caso que se demuestre que tal obligación es imposible de cumplir o que suponga el uso de medios manifiestamente desproporcionados respecto al derecho protegido.

4. El interesado tiene derecho de oponerse, total o parcialmente:

  • a) Por motivos legítimos al tratamiento de sus datos personales, aunque si sean pertinentes para el objetivo del recojo
  • b) Al tratamiento de sus datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para la realización de estudios de mercado o de comunicación comercial.

Para ejercer sus derechos en virtud del art. 7 del Código de la Privacidad, antes indicados, el interesado deberá dirigir una solicitud por escrito al Jefe del tratamiento de datos de ALTECH srl – Viale de Gaspari 72-20010 Bareggio ( MI ) | Tel 02 90363464 | Fax 02,90363481 | E - mail: admin @ altech.it

Referencias legales

Este informativo sobre la privacidad se ha preparado para responder a las obligaciones previstas en el art. 10 de la Directiva n. 95/46 CE y de la Directiva 2002/58/CE, en su versión actualizada por la Directiva 2009/136/CE, en materia de Cookies.

Actualizaciones

La presente  política de privacidad está actualizada al 7 de setiembre, 2015.